Описание состава шампуней

Закажите ОПТом этот товар по телефону: 8(800)707-52-61
или заполните форму для заказа ОПТового прайса ⇒ [заполнить форму]

shampun-obЛаурилглюкозид — Мягкое неионное поверхностно-активное средство из сахара и кокосового масла.

Коко-бетаин — это компонент, получаемый из жирных кислот кокосового масла.

Глицерин — получают расщеплением растительных жиров, то есть из продуктов гидролиза крахмала, древесной муки, гидрированием образовавшихся моносахаридов или гликолевым брожением сахаров. На вкус глицерин немного сладковат. Именно поэтому глицерину дали такое название. По латыни слово «сладкий» произносится как «glycos»

Коко-глюкозид — Вырабатывается из кокосовых орехов, свеклы, винограда.

Инулин — это органическое вещество, входящее в группу полисахаридов. Он является полимером D-фруктозы. Он встречается во многих растениях. Главным образом семейства колокольчиковых, сложноцветных, лобелиевых, лилейных и фиалковых. В корнях и клубнях георгина, гиацинта, нарцисса, одуванчика, туберозы, земляной груши, цикория, овсяного корня и скорцонера содержится порядка 10-12 процентов инулина. Почти всегда наряду с инулином в этих растениях встречаются родственные углеводы – инуленин, псевдоинулин, гелиантенин, левулин, иризин, синистрин и другие. В основном инулин получают из топинамбура и цикория.

Д-пантенол — Косметические ингредиентыэто производное пантотеновой кислоты, представляющее собой витамин группы В содержащийся в ягодах и фруктах, лекарственное средство.

Сорбат калия — это консервант, который активно угнетает дрожжи, действие ферментов, бактерии, плесневые грибы, благодаря чему, продукты и косметика способны долго не портится. По химическому составу представляет калиевую соль сорбиновой кислоты. Добывают в основном из косточек некоторых растений. Сорбиновая кислота содержится в РЯБИНЕ. Отсюда и ее название. Рябина по латыни — Sórbus. Эти консерванты широко применяются в пищевой и косметической промышленности.

Бензоат натрия — производное Бензойной кислоты. Бензойная кислота в большом количестве содержится в КЛЮКВЕ, БРУСНИКЕ. И именно наличие этого вещества в этих полезных ягодах даёт возможность длительно их хранить без потерь. Бензойную кислоту выделяют из этих растений, а также из бензойной смолы (или росного ладана) — быстро затвердевающей на воздухе смолы, получаемой путём надрезов ствола и ветвей СТИРАКСОВОГО ДЕРЕВА. Свое название «Бензоат» получил благодаря тому, что является производным бензойной кислоты, широко распространённой в растительной природе.

Эфирные масла — получают непосредственно методом отжима из соответствующих растений. также паровой отгонкой или дистиляцией

Экстракты — получают экстракцией или экстрагированием соответствующих растений
Сульфаты в нашем шампуне не используются
SLS и SLES это сульфаты
Sodium Laureth Sulfate (SLES) – лауретсульфат натрия
и Sodium Lauryl Sulfate (SLS) – лаурилсульфат натрия

Это самые распространенные ингредиенты, поверхностно-активные вещества, применяемые для очищения и пенообразования.
Еще их называют детергентами. Синтезируются из нефтепродуктов.
В наших продуктах мы используем только те компоненты которые извлечены из растительного сырья. Компоненты описаны выше.