Мусс-маска для лица Sea Dessert Успокаивающая

Закажите этот товар по телефону:  +7(978)884-97-07
или заполните форму для заказа прайса ⇒ [заполнить форму]

мусс маска для лицаИзысканный десерт для кожи с богатым витаминным комплексом. Воздушная мусс-маска не только сделает кожу нежной и подтянутой, но и доставит наслаждение от самой процедуры.

Состав:
вода питьевая подготовленная, глицерин, (натрия карбоксиметил крахмал, гидратированный кремнезем, пропиленгликоль, натрия аскорбат, экстракт фукуса пузырчатого, саргассовых водорослей, бутилен гликоль, ароматизатор, масло облепихи, глицерин, экстракт камнеломки, винограда, динатриевой ЭДТА, натрия метабисульфит, сульфит натрия, экстракт шелковицы, шлемника, гигантских бурых водорослей (качауйо), натуральный краситель, лимонная кислота, бензоат натрия, масло семян подсолнечника, экстракт розмарина, бензиловый спирт, лимонен, линалоол), гель Алоэ Вера, Д-пантенол, этилгексиглицерин, феноксиэтанол, витамин Е, гиалуроновая кислота.

Действие:
создана для восстановления и интенсивного питания обезвоженной кожи. Улучшает эластичность кожи, удерживает влагу в верхних слоях эпидермиса. Обладает регенерирующими свойствами, защищает клетки кожи от преждевременного старения. Разглаживает морщины и стимулирует выработку коллагена, необходимого для повышения упругости кожи.

Способ применения: нанести на лицо, шею и зону декольте массажными движениями, оставить на 15-20 минут. Допускается незначительное пощипывание и покалывание в первые минуты. Убрать маску с кожи влажной салфеткой.

Меры предосторожности: при попадании в глаза промыть водой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость составляющих.

Срок хранения: 12 месяцев

Условия хранения: хранить в сухих, закрытых помещениях при t°от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%, не допускать попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия мусс-маски рекомендуется хранить в холодильнике

ГОСТ 31695-2012
Объем: 50 мл ± 9%

Заказать прайс Вы можете по телефону    +7(978)884-97-07

или напишите нам письмо через форму.